Как удалить личный блог в фейсбук

Как удалить личный блог в фейсбук

Бывает, что созданная ранее группа или публичная страница сайта, блога или организации долгое время не используется, а вместо нее уже создана новая, с более актуальной информацией. Или после создания Вы поняли, что предоставляемая информация не стала актуальна в социальной сети. В таком случае Вы в любое время можете удалить группу или бизнес страницу в Facebook. И в этой пошаговой инструкции мы покажем Вам как удалить группу и страницу компании в социальной сети Facebook.

  1. Как удалить группу в Facebook
  2. Как удалить страницу компании

Как удалить группу в Facebook

Многие пользователи Facebook сталкиваются с необходимостью удаления группы, но, к сожалению, в данной социальной сети не предусмотрена отдельная кнопка, нажав которую группа будет сразу удалена. Следует отметить, что если в группе, кроме Вас, есть другие участники, то группа продолжит свое существование, а права администратора будут переданы другому участнику. Поэтому, если Вы хотите полностью удалить группу, необходимо, в первую очередь, удалить участников группы, а затем преступать к удалению группы. Начните с того, что перейдите в Вашу группу и щелкните кнопку с тремя точками (номер 2 на фото примере). Затем в открывшемся окошке выберите пункт «Редактировать настройки группы».

Рассмотрим способ редактирования настроек если Вы не хотите удалять многочисленное количество участников группы. В открывшемся окне Вы можете изменить название группы, написав о ее закрытии. Это позволит оповестить ее участников о завершении работы группы. Затем нажмите кнопку «Изменить настройки конфиденциальности».

На этом этапе выберите пункт «Секретная группа» и щелкните кнопку «Подтвердить».

Теперь в блоке «Одобрение участников» отмечаем пункт «Любой участник может добавлять новых участников, однако одобряет их администратор». В блоке «Разрешение публикаций» отмечаем строку «Публикации в группе могут делать только администраторы». И в блоке «Подтверждение публикаций» ставим отметку возле «Все сообщения должны быть одобрены администратором». Теперь щёлкните кнопку «Сохранить».

Читайте также:  Как скинуть деньги с билайн на мегафон

На стене будет указано оповещение об изменении конфиденциальности группы.

Теперь наведите курсор на кнопку «Присоединился(-ась)» и к открывшемся окне выбираем пункт «Покинуть группу».

На этом этапе Вам будет показано подтверждение о покидании группы, где будет указано, что в случае Вашего ухода из группы права администратора будут переданы другому участнику. Группа будет полностью удалена, когда ее покинет последний участник. Для подтверждения действия нажмите кнопку «Покинуть группу».

Если Вы являетесь единственным (или последним) участником группы, в оповещении будет указано, что после нажатия кнопки «Покинуть и удалить» группа будет удалена.

Как удалить страницу компании

Рассмотрим процесс удаления бизнес страницы, если нет необходимости ее дальнейшего существования для сайта (блога/организации). Начните с того, что перейдите на страницу сайта (блога/организации) и нажмите «Настройки».

В блоке настроек «Общее» последней строкой будет отображен пункт «Удалить страницу». Здесь необходимо нажать «Редактировать».

На этом этапе щелкните «Навсегда удалить страницу …».

Теперь подтверждаем удаление страницы нажав кнопку «Удалить».

Страница сайта (блога/организации) удалена. Если информация оказалась Вам полезна – жмите Спасибо!

Вы решили покинуть Facebook и хотите побыстрее удалить свою страницу? Тогда мы поможем Вам разобраться с этим вопросом.

Естественно администрация Facebook не заинтересована в оттоке посетителей и поэтому достаточно запутала процесс удаления аккаунта. В статье мы покажем два варианта: неполное ( деактивация старницы) и полное удаление из Facebook.

Как деактивировать аккаунт на Facebook

Удалить свой аккаунт в фейсбуке не сложно и мы подробно опишем как это сделать:

  • Войдите на свою страницу в Фейсбуке.
  • Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы, нам необходим пункт “Настройки“:
  • Во вкладке Ваша информация на Facebook выберите и нажмите Деактивация и удаление.
  • Далее необходимо выбрать что вы хотите сделать: Деактивацию аккаунта или безвозвратное удаление аккаунта.
  • Затем необходимо ввести пароль от страницы.
  • Далее вас попросят указать причину ухода, также можно поставить галочки в пунктах чтобы больше не получать уведомления от Facebook на электронную почту и можно продолжить пользоваться Messenger.
Читайте также:  Android auto как пользоваться

Некоторая информация может быть по-прежнему видна другим людям, например ваше имя в списках друзей и сообщениях, которые вы отправляли.

Как удалить страницу в Facebook навсегда

Есть два варианта, это удаление аккаунта навсегда и деактивация страницы(временная заморозка), чтобы навсегда удалить страницу перейдите по ссылке:

  • Чтобы попасть на данную страницу вы должны быть авторизованны, при необходимости введите логин и пароль. Также можно попасть на эту страницу через настройки(выше указано как).
  • Ставим галочку Безвозвратное удаление аккаунта и нажимаем продолжить.
  • Далее вы сможете скачать свою информацию, все фото и публикации которые были загружены на вашей странице.
  • После этого покажут крайнее предупреждение на английском языке что аккаунт будет удален навсегда. В сообщении написано что аккаунт будет деактивирован, его не будет в интернете и в социальной сети Фейсбук ваш профиль никто не найдет.

Важно: повторно активировать и восстановить аккаунт после удаления нельзя. Ваш профиль, фотографии и вся информацию будет удалена навсегда. Вы больше не сможете использовать Facebook Messenger.

Бизнес-страница Фейсбук — это инструмент с помощью которого предприниматели и компании, могут продвигать свой бизнес в Фейсбуке, и на других площадках. С её помощью, вы можете рассказывать о своей деятельности, проводить мероприятия, показывать и рекламировать свои товары и услуги, и делать прочие полезные штуки для вашего бизнеса. Но, с бизнес-страницами иногда возникают проблемы, связанные с непониманием того, как они работают, и пользователи вместо того, чтобы разобраться предпочитают оставить эту страницу и завести новую. Так, со временем копится много ненужных страниц, которые мешают и создают путаницу. В этом посте я расскажу, как удалить бизнес-страницу в Фейсбук.

Проблема с созданием “лишних” бизнес-страниц на Фейсбук, стала особенно актуальной после связи этой социальной сети с Инстаграм. Напомню, чтобы вы могли запускать рекламу и получить доступ к статистике инстаграм-аккаунта, вам нужно переключиться на бизнес-аккаунт и привязать его к бизнес-странице на Фейсбук. Но, из-за неудобного и непонятного интерфейса, каждый такой переход заканчивается появлением новой бизнес-страницы на Фейсбук. Ко мне даже как-то обратился человек с 17ю пустыми страницами, и он не понимал, откуда они взялись.

Читайте также:  Выбор объема оперативной памяти

Если у вас также накопилась куча бизнес-страниц на Фейсбук, и вы хотите от них избавиться, то я покажу, как это сделать. Но прежде всего, узнайте, не используются ли какие-либо из этих страниц. Например, не связаны ли они с вашим бизнес-аккаунтом в Инстаграм. Те, что используются, вы можете сохранить, удалив все остальные.

Удаляем бизнес-страницу в Фейсбук

Бизнес-страница на Фейсбук удаляется достаточно просто. Для начала, перейдите в раздел “Страницы”, нажав соответствующую кнопку в левом меню.

Теперь, выберите страницу, которую вы собираетесь удалить, кликнув по её названию.

Перейдите в раздел настроек страницы.

В самом низу страницы настроек, вы найдете пункт “Удалить страницу”. Нажмите ссылку “Редактировать” расположенную справа.

Далее, появится ссылка “Навсегда удалить страницу Ваше Название?”. При нажатии на нее, выскочит окно подтверждения, после чего, страница будет удалена безвозвратно.

Точно также удаляются и все остальные страницы.

Ссылка на основную публикацию
Как убрать пароль с компьютера windows 8
Пароль, при входе в операционную систему – очень полезная, для многих пользователей, функция. Вы можете быть уверены, что на рабочем...
Как создать красную строку в ворде
Вопрос о том, как сделать в Word красную строку или, проще говоря, абзац, интересует многих, особенно малоопытных пользователей данного программного...
Как создать личный кабинет в мтс регистрация
Личный кабинет – это персональный раздел абонента на официальном сайте МТС, предназначенный для управления своим номером телефона и лицевым счетом....
Как убрать подтверждение я не робот
Технология «капчи» (CAPTCHA) представляет собой автоматизированный тест, предназначенный для выявления машинизированных пользователей, иначе ботов. Его целью становится постановка такой задачи,...
Adblock detector